初中作文:爸爸我爱你
父母的爱永远是最伟大的,没有人可以超过父母的爱。父亲每天早出晚归的,我却从来没有说过一句:爸爸,您辛苦了,我爱您。
爸爸,每次找您要钱用的时候,却从未想过这的每一分钱,都是您用辛苦的汗水换来的,爸爸,我真的很想让:“时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我非常非常愿意用我的一切换你的岁月长留。”
记得有一次,我生病发烧了,您为了背我上医院,摩托都不骑,身怕我着凉了,去医院回到家后,您就没有一刻是闲着的,一分钟都没有坐下来休息,一直在给我煎药,又喂我吃药。爸爸,我生病时,您晚上都没有合眼,打盹也没有打盹一下,身怕我踢被子,然后又着凉了。
您对女儿的爱女儿其实都一直记在心里。爸爸,“父爱如山”您,就像山一样伟大,只想让子女幸福,自己却没有想过自己过得幸不幸福,快不快乐。您为我付出的实在是太多太多了,我用一辈子的时间也还不完。
爸爸,当我考试考砸是,您不但不会批评我,而且会耐心地教导我,教我做题,我很是感动。
有一句话叫做:“打在儿女身,痛的却是父母心。”爸爸,我想非常想让《父亲》里面的歌词一样:“时光时光慢些吧,不要再让你便老了,我愿用我的一切,换你的岁月长留。”
爸爸,女儿现在能做什么呢?只能好好读书,长大后给您一个幸福的家,爸爸,您对我真的付出了太多太多,女儿用一辈子的时间也还不完,女儿现在最想说一句:爸爸,您辛苦了。
爸爸,I love you谢谢您做的一切,双手撑起我们的这个家,您是我们这个家的顶梁柱,您是我的力量,我爱您爸爸愿你一切可好。