初中作文:爸爸我爱你
我的爸爸是一位工人,活泼开朗,对家庭很负责,虽然他很忙,但是他经常挤出时间来和家人一起散散步,吃吃饭,聊聊天。
小时候,我很想去元一电玩城玩,但是爸爸,妈妈没空,奶奶也不愿带我去。我的愿望久久不能实现,憋得我快要发疯了。
一天晚上,爸爸回来了。我飞似的跑到爸爸面前,请求爸爸明天带我到元一电玩城玩。爸爸竟一口答应了
我的请求,然后说:“明天下午三点爸爸带你去,好吗?”我使劲地点点头。
夜里,我怎么也睡不着,盼着爸爸早点带我去元一好好地玩一下。
第二天下午,我早早地把头探出窗户,扒在窗户上呆呆地向下看着,希望爸爸的身影能早点出现。快三点了,我非常焦急,心想:爸爸是不是不想带我去了?
三点到了,我想:爸爸是不是有事情要办,所以不能我去了?正当我眼泪要滑出眼眶时,门铃响了,我飞奔过去开门,因为我知道那一定是爸爸!
我果然没猜错!是爸爸!真的是爸爸!我惊喜万分,一下子扑进爸爸的怀里,我满脸笑容地望着爸爸,这时,爸爸也甜蜜地笑了。原来爸爸很忙,因为他答应过带我去元一玩,所以他向单位请了假,刚刚从工地上赶回来……
爸爸,我想对您说:爸爸,您真棒!真是一个说到做到的好爸爸。爸爸,我爱您!