爸爸给我的爱作文
我是一个幸福的孩子,我的生活中充满了爱。有父亲、母亲给予我的爱;也有老师给予我的关爱……爸爸的爱是无从的顺从我的坏脾气,考试不好也不会没完没了的责骂我。
爸爸给予我的爱是其它人所不能及的爱。记得四年级的一次单元考试,当数学试卷发下来以后,我看到那个红红的数字,顿时傻了眼。九十二点五分这个分数离爸爸对我的要求还相差一截呀!我本以为会考到九十五分以上,顿时就像一盆刚从冰箱里冻完冰水一样,从我的头剖到我的脚!
分析完试,老师叫我们把试卷带回家签名。那一天,我不知所措的背着书包,慢悠悠得回家了。到了家,我拖着书包,躲进了我的小天地——房间里。我一边做作业,一边摸眼泪,一边想:“要不要把试卷给爸爸看呢?他看了一定会很生气的,一顿骂是免不了的,不给他吧?模仿他的签名写上,不可以,那岂不是自欺其人,老师说过,好孩子是不可以撒谎的!
正在胡思乱想,爸爸叫我吃晚饭了,我一声不吭的来到饭桌前,蒙头扒着白饭,连我最爱的红烧肉都不吃了。可爸爸到是挺得住气的,什么也不问,突然,爸爸放下筷子,我以为爸爸要开始询问作业了,而爸爸却走了。这个举动差点把我吓死!
终于,我把这顿“漫长”的晚餐吃完了。我依然“??地一声把门关上了,我心里默默地对爸爸说:“爸爸,对不起,我辜负了您对我的期望,这次考试没有达到你对我的要求,对不起,下次我一定考好它。”我回过头来再看看试卷,啊?爸爸居然签了字!
我的眼框湿润了,爸爸的爱是那么的无私!