爸爸给我的爱作文
礼物,是一种美好的东西,丰收是农民最好的礼物,地球是人类最好的礼物,学生努力学习是老师最好的礼物,而我这次收到的礼物,竟是让人出乎意料。
那天,我们家和我其他几个朋友,几家人一起去“动漫节”玩,其实我们并不懂动漫,只是去参观一下而已。
到了一栋大楼门口,那便是“动漫节”参观的入口,连大门口都已经是人山人海了,里面一定挤满了人,我想着。我们手牵手走进去,防止走丢。里面果然是人山人海,大约有成百上千人在不停穿梭着,我们的手越加牵得紧了。我们一层一层地参观,看到许多漂亮的动漫人物,我本想买一些文具作纪念品,但是因为人流的冲挤和环境的吵闹,我就没说,我可不想因为买个东西而脱离队伍。
我们继续往里面走,碰到了许多新颖的东西,它们像磁铁般吸引着我,而我,也只能一扫而过吧!
忽然,我们发现我的爸爸不见了,我们一下子着急起来,首先给爸爸打电话,叫他到固定位置和我们会和,再看看其他人有没有走丢,然后,我们便前往会和的地点,最后我们在会合处看到了爸爸,看到爸爸的那一刻,我们每个人心中的那块“石头”都落了下来。
我们在回到停车场的途中,爸爸在我耳边轻声对我说:“我给你买了一支笔,在车上呢!”我听了,心想:原来爸爸是给我买笔去了,那支笔会是什么样的呢?想到这里,我便兴奋起来。
到了车上,我发现后座上确实有一支笔,笔壳是红色的,有些透明,笔盖上有一个地球,一只戴着帽子的姜黄色毛的小猫正趴在上面,我看了甚是喜欢。那便成了那次去“动漫节”最好的礼物。
在爸爸告诉我他给我买了礼物时,我感到有些兴奋,有些激动还有些好奇,对于我来说,那并不只是一支笔,那支笔记录了那一天的美好时光和爸爸对我的爱!因此,到现在,那支笔还保存在我的抽屉中,让那爱永恒!