爸爸给我的爱作文
我的爸爸是一个好吃、好玩儿、又懒惰的家伙。
爸爸非常好吃。记得在去年过年时,我家有了一套新的房子。家里近亲都上我家来吃饭。那天家里准备了好多好吃的:鱼、肉、虾……样样不少。吃饭时间到了,家人们开始吃了起来。我爸爸的吃相最出众。别人都是仔细品尝,细嚼慢咽地吃着。可是,你看我爸爸,一手一鸡腿,左一口,右一口,把嘴巴和两手吃的满是油,明亮,特别引人瞩目。但他自己一点儿也不觉得,还吃得喷喷儿香呢。最后,别人还在那儿仔细品尝美味饭菜呢,爸爸已经吃完饭一边儿玩儿手机去了。
爸爸非常好玩儿,每天都要抱着手机高歌一曲,或者打一把游戏。有一天,半夜十二点,我想上个卫生间。结果一出门,就发现卫生间灯亮着,我还以为“诈尸”了呢!推门一看,是爸爸在卫生间里呢。就见爸爸手里拿着手机,坐在坐便器上已经睡着了。原来,爸爸一边上卫生间,一遍玩儿手机,太累,玩儿睡着了。
爸爸懒惰主要是不爱做家务,不爱干活儿。有时,妈妈不在家,爸爸就不去刷碗。就是刷,也是刷一会儿,坐一会儿,玩儿一会儿,几个碗,要用好长时间才能刷完。这要是母亲大人在,我家就要开始20xx年第N次世界大战了。
爸爸还懒在吃饭时。他吃饭时,早饭鸡蛋让我帮忙扒蛋壳,午饭吃虾让我帮忙扒虾皮,晚饭吃菜卷肉也要让我帮忙卷菜……就好像他是中央首长,我是勤务兵似的。你们看,我的爸爸是不是非常懒。
我的爸爸就是这样一个既懒惰、又好吃好玩儿的人。我真希望他早点儿改掉这些坏毛病。