爸爸我想对你说400字的作文
爸爸,我知道,您是爱小动物的,可是,请不要把我的小雪球送走!所以,请您听一听我想对您说的话。
要问我的“挚爱”是什么?答案一直也不会变——小狗。没有狗的时候,我的梦想就是把小狗放在车筐里,我骑着车子遛它。为此,我还和您进行了多次的“谈判”,最后,我终于用我的努力换来了一只梦寐以求的小狗,您不知道,我是多么的喜欢它啊!从此,我的生活就像进入了一个崭新的阶段,再也没有什么不满足的地方了。可是,您和妈妈却对它充满了厌恶,把它看成“眼中钉,肉中刺”。
有一次,我回到家,只见您又冲着雪球发火了。见我进来,就立即嚷嚷起来:“你看你!好端端的养什么狗啊!你看它,把干干净净的地踩得净是梅花!我仔细一看,真的,地上全都是水淋淋的梅花爪印。怎么办,怎么办?我开始和爸您讲道理:“爸爸,如果你让我养雪球,我会好好努力学习啊!”您不服气:“你没有狗就该好好学习,还和我讲道理,知足吧你!”“爸爸,爸爸,求求你了!”我眼睛一湿,蹦出了金豆豆。“不行,狗会传染病毒……”您边说边把狗赶进笼子,关上了笼门。“不嘛!爸爸求求你了……”可是这丝毫也不起作用。我只好跑到卧室去发泄我的痛苦。
请你在乎一下我的感受吧!虽然它只是一只小狗,可它也是这个家庭的一份子!我们一定要做到人人平等,爸爸,求求您,听从我的建议,请不要把小狗送走。