爸爸,我想对您说:感谢您这么多年的养育之恩。
爸爸,我其实有很多话想对您说,可您一下班回来,我正想开口对您说的时候,您就在家里办起事来,您就不能多等一分钟呀!您的眼里就只有工作,工作,再工作。
爸爸,谢谢您这么多年对我的关爱和关心,有一次,我不小心跌倒了,于是您急忙把我送到医院去,到了医院,医生把我伤口包扎好后,我看着爸爸着急的满头大汗,实在是不忍心呀!
爸爸,我想对您说:您应该多抽点时间关心爷爷奶奶,他们俩人已经年逾古稀了,已经快走不动了,而你却一年只回去三四次。
爸爸,我想对您说:您应该多关心关心我和妈妈,还有我小弟,你每次只有上班上班,您应该多抽点时间陪陪我。
爸爸,我想对您说:有一次,我考试考得不太好,我在回家的路上一直在想,到底要不要和你说呢?我左思右想,不知不觉就到了家门口,我进了家门,吞吞吐吐的说:“今天,我们考……了一次试,试卷发了下来。”“考了几分”爸爸严肃的问,我刚说完分数,爸爸就开始骂我了,我就想,每一个人又不是天才,每一个人都会犯错,我又不是百分之百的,我这一次没考好,下次我会努力考到最好,为什么不小心犯了一次错就要骂我呢!
爸爸,最后,我想对您说:“谢谢您给了我这么好的童年,我永远爱你。”