小学三年级我的爸爸的作文
我有一个好爸爸,他在我心中是高大的、威武的、英俊的,在我心中有不可替代的位置。爸爸是位军人,说起往事时,他总是热血澎湃,每次我和妈妈都听得有滋有味,回味无穷。毫无疑问,他最喜欢看的电视就是热血抗战的了,小时候我很不懂,爸爸总是看这样打打杀杀的干什么,长大后我才明白,他那是的青春就是这样的。
爸爸对我很好,妈妈总是说那是溺爱,可爸爸总是为我辩护:“再不好好疼爱,以后就没机会咯。”那是的我还懵懵懂懂,不太明白这句话的意思。
次日,爸爸像往常一样做好早餐给我吃,那是一碗热乎乎的面,比我吃过的任何一碗面都好吃,爸爸在客厅扫扫地,就在这一瞬间,爸爸慢慢放下扫把,慢慢坐到一旁的沙发上,拿起一小盒药,到处一两粒,往嘴里塞,我当时也只是看着,觉得应该没什么,可之后,爸爸不断揉着心脏,妈妈便在一旁照顾,爸爸叫我赶紧去上学,要不然就要迟到了,我只好愣愣得听话,乖乖地去上学了。
在上午10点多时,老师叫我去办公室,给我写了请假条,让我赶紧回家去,我想到了早上的事……
一路上,我一直在安慰自己,爸爸没有事的,爸爸没有事的。当到了家门口的时候,我喉咙很痛,家里都是些亲戚,他们眼里都充满悲伤。在沙发上,我看到爸爸躺在沙发上,依然很慈祥,闭着眼睛,妈妈则在一旁哭,我忍不住了,第一次这么悲伤地苦过……
再也见不到了,爸爸那慈祥的脸,再也听不到了,爸爸那温柔的声音,再也吃不到了,爸爸做的那可口的饭菜。我的心中有一块伤痕,永远都无法抹去。