爸爸我想对你说作文
爸爸,我想对你说,在我作业做错时,请你心平气和地给我讲解,不要对我那么大声呵斥,这样我会感到很委屈。
爸爸,我想对你说,我已经长大了,有些事能自己做了,请你不要帮我做那么多事了,你要培养我独立自主的能力,不然的话,我以后在社会上无法立足,会遭到一些嘲笑和责备,你也不想让这些不好的事情发生吧!
爸爸,我想对你说,当我犯错误时,请你不要打我,而是给我改过自新的机会,打我不但会刺痛我幼小的心灵,还会使我们之间越来越疏远。
爸爸,我想对你说,当我取得成绩时,请不要过度表扬我,这样会是我骄傲自满,不用心学习,上课不专心,上课走神……以致我下次不会考出好的成绩,这样会使老师失望,我自己也担心。
爸爸,我想对你说……