我的父亲作文
我的父亲是一名普普通通的人,但是在我心里他却不那么普通,他每天起早贪黑的不是为了别的而是为了我们,父亲是我的精神支柱每当我遇到挫折都是父亲在一旁鼓励这我,刺激我,虽然有时候她刺激的很过分但是他也完全是为了我。
有时候伸手向父亲要钱的时候自己却不知道那钱是怎样从别人手里挣来的,也不知道父亲挣着钱的时候是怎样的辛苦是怎样的艰辛,每次生意失败的时候父亲都装成一副若无其事的样子,父亲每次受伤都要在我们面前逞强笑脸,父亲所作的一切我都看在眼里记在心里。
每当我想要什么父亲都会尽力满足我为的就是驳我一笑,而我们现在做的是什么,我们想要的父亲都会满足我们,但是父亲想要的我们连知道都不知道更别提什么满足不满足的,我们做的连父亲为我们做的十分之一都不到,父亲谢谢你给我的一切。
父亲我爱你!