爸爸我想对你说作文
爸爸,我有太多的话要对你说,但是,怕你责备我。我想,我就借着这个机会把我的心里话全部倒出来吧!
爸爸,我不知道是什么原因。你好像对我很生疏,每次,我只要做错了事,哪怕是件微不足道的小事,我都躲避不了受到你的白眼相待。有时候,我躲在墙角默默的流着眼泪,望着天空。我会喃喃的问:我真的是你亲生的吗?我知道,你是想让我出人头地,这个心情我十分了解。可是,当我看到别人对自己的爸爸撒娇的时候,我心里真的很羡慕。可是,我不能这么做,我怕爸爸以为我是无理取闹,还会对我翻白眼。所以,我在他面前我总是很拘束。没有了孩子的童真,小小年纪有着许多的心事。
还记得有一次吧,我吃好晚饭,拿了只凳子。坐在了家门口,想着自己的事情,这样的确很美好。我就这样一直发着呆,过了五分钟,爸爸妈妈也吃好了。他们就在我旁边,妈妈刚想开口说话,只看见我家对面的小妹妹来了,那个小妹妹才1岁,十分可爱,笑起来也特别的招人喜欢。她的奶奶推着婴儿车来到了爸爸妈妈的身边。我爸爸十分喜欢她,每次都把小妹妹逗得咯咯笑,无视了我的存在。我就感到特别委屈,他们有这么讨厌我吗?为什么每当我们三个在一起的时候总是没话说呢?我就这样一直想着我的事情,只听爸爸说:你发什么呆啊?眼睛那么无神。啊,哦。没什么。我说完之后,他也没在理我,我上去了也没有人知道。我也不明白怎么回事,我爸爸每次看我都有一种厌恶的眼神,我是做错了什么了吗?没有呀,可是,我不敢问。生怕招来她一顿骂。
这个问题已经困扰了我二年了。我真的很想知道答案,我也很渴望爸爸多关心关心我。爸爸,我到底做错了什么让你这么厌恶?告诉我好吗?我会改正的!也求求你别用那种目光看我。