爸爸我爱你作文
我的爸爸是一家之主,他胖胖的,浓浓的眉毛下有一双充满智慧的眼睛。
6月18日是父亲节,也是爸爸的生日。我决定在这个特殊的日子里,给爸爸一份惊喜!
要给爸爸什么惊喜呢?我左思右想。突然,我眼前一亮,想到了一个好注意:每次爸爸亲我的时候,他那浓密的胡子,扎得我脸上痒痒的。我要送给爸爸一个剃须刀。我用自己攒的零花钱给爸爸买了一个剃须刀。父亲节当天,我拿出新买的剃须刀,小心翼翼地帮爸爸剃起了胡须。经过我的努力,爸爸看上去更加精神饱满了,变得帅帅哒。我对爸爸说:“爸爸,我爱你!”说完,我在爸爸脸上亲了一下。爸爸开心地抱起我转了好几个圈。