三年级描写父亲节的作文300字
说到父母的节日,大家可能第一反应就是母亲节,可是一样的重要的父亲节,却放佛总是会被人们遗忘。
父亲节和母亲节截然不一样,每到母亲节,你看吧,大街上总是鲜花飘香,鲜花店门口总是热热闹闹的,许多店家都及时推出了,和母亲节有关的活动,有打折,赠送等等。小区里,街道上有时候还能看到贴示着许多母亲节的标语,或者是挂着鲜艳的条幅标语,上面写着:祝天下所有母亲节日快乐!儿女们在这一天里也会,花一些零用钱来给妈妈买花或者礼物。可是父亲节的时候呢
在父亲节那天,人们似乎把这个重要的日子给忘记了,父亲节来的那样的静。街上安安静静的,鲜花店门前也是鲜少有人,关于父亲节的社区活动什么也很少或是没有。而就在那天,要不是老师说那天是父亲节,我甚至也忘记给爸爸买东西了。
我想,父爱也不比母爱少,只是爱的更为深沉一些,不想妈妈的爱,父爱或许用严厉掩盖了,有时候妈妈平常十句话,也不如爸爸的一句话重要和有用。
父亲节的这一天,我觉得大家也应该重视起来,因为父爱和母爱是一样的,都是为了感恩。
父亲节 孙家林 明天就是父亲节,爸爸忙碌的身影在我的眼前晃来晃去,用什么方法表达对爸爸的爱呢?我想来想去,哦,对了,就用这种方法吧。 父亲节如期而至,我联合了妈妈、姐姐,说:“同志们,注意了,不要讲话,现在开会了。”妈妈和姐姐都哈哈大笑,我喊道:“安静。说正事吧,明天是父亲节,我们来包饺子吧。”妈妈、姐姐都双手同意。我们一边抱着饺子一边聊,我说:“我包的是‘饺子霸王’。”妈妈说:“我包的是‘千年不老松’。”姐姐说:“我包的是‘元宝’。”不一会儿,就包了很多。 不一会儿,爸爸回来了,饺子也出锅了,妈妈还给爸爸拿了一瓶红酒呢!我和姐姐喝的是3度的,可一会儿的时间就有些醉了,感觉晕乎乎的。姐姐的脸也红红的,像一个登山运动员。爸爸说:“我来唱支歌吧,唱《聪明的一休》吧!”爸爸快乐地唱着,我们一直沉浸在幸福之中。 父亲节庆祝就这样圆满完成了。 指导教师 崔梅茹
是父母给了你眼睛,
你才能与爱人深情对望;
是父母给了你嘴巴,
你才能在爱人的额头留下一记浅吻;
是父母给了你耳朵,
你才能听见爱人他的真心;
是父母给了你双臂,
你才能将爱人拥入怀中;
是父母给了你双手,
你才能捧着玫瑰换取爱人的笑容。
是父母把他们无私的爱给你,
你才能无私地去爱一个人。
当你遇到你最爱的人,
别忘记感谢父母赐予你的一切。
如果你还没遇到你的爱人,
别忘记父母永远很爱你。
爱人也许会陪你一辈子,
而父母把他们的一辈子都赋予了你。
请不要为了爱一个人而让父母心碎,
你的爱人应该爱你一般去爱他们;
更不要为了爱一个人而放弃一切,
你的爱人当把你原有的一切变得更加美好!