我的父亲作文300字
我的爸爸今年32岁了,我管我的爸爸叫很多,如老爸爸等。我们经常一起做游戏,玩7k7k和特别是冒险的。
我的爸爸也特别像小孩子,为什么呢?因为他经常与我玩小朋友和小朋友才会玩的游戏,如:捉迷藏、老鹰捉小鸡、森林冰火人等。我非常得喜欢我的爸爸。我的爸爸像鸡“妈妈”一样和护着我。
我的爸爸长得眉清目秀,他的头发黑黝黝的,但是依旧有了几根白头发。他那个小鼻子鼻梁挺直。鼻子下面长着一张比我还要大的嘴,吃起东西的那张嘴比我们跑步的速度还要快。他大约有一百八十多厘米高。
他很关心我,我的衣服比我的爸爸妈妈加起来的总和还要多,我一个人的衣服占一个衣柜还多,而他们加起来的衣服却只有一个衣柜还要少。如此可见他们是有多么地疼爱我,特别是我的爸爸。
有一次,我妈妈要欺负我,我爸爸就隆重登场来拯救我,真像是“英雄救女”,到底是怎么救呢首先)先让我脱困后来;然后)把她压到床上最后)开始让我报复她了……
我的爸爸是多么的像小孩子,多么的可爱,我是有多么的爱他。我讲了我的爸爸,还不知道你们的爸爸是怎样的呢,不如就请你跟我介绍介绍吧。