我的爸爸作文400字四年级
我有一个好爸爸,他精通厨艺、学识丰富、幽默风趣、粗中有细……他的优点数不胜数,总而言之,对于我来说,他就是个不折不扣的好爸爸。
有时候家里会传出香喷喷的饭味,那其实是爸爸在大显身手,只要有他在,那香喷喷的糖醋排骨,美味可口的大盘鸡,还有那让我直流口水的灵魂炒蛋……应有尽有,琳琅满目,如果你吃上一口,保证会让你流连忘返的。
爸爸还是我的心情调味剂,当我开心的时候,他会让我变得更开心;当我心情低落沮丧的时候,他会想着法子让我变得开心,即使有时我还会对他发脾气他也毫无怨言地默默为我付出。在平时,我们爷俩就像一对“好哥们”,在家里打打闹闹,大展拳脚,甚至我们在电梯里也会大打出手,胆小的妈妈总是训斥我们:“够了,别玩了,幼稚不幼稚啊,在这样下去电梯坏了都是你们造成的”,哈哈,惹得我和爸爸哈哈大笑。
听完我的介绍,你们是不是特别羡慕呀,因为我有个好爸爸。