我的爸爸作文400字四年级
我的爸爸有时温柔,有时很严肃,那是为什么呢?请听我说。
温柔
我的爸爸有时像泰迪熊一样温柔。
因为我的爸爸看见我的好成绩就会变温柔可喜欢了,有时我伤心的时候他会来安慰我,我觉得心暖极了,我感到了什么是爱的味道。所以我的爸爸是温柔的。有时我的作业早早地就写完了,只见爸爸的脸上浮现出洋溢的微笑,我的脸也露出笑容,我和爸爸抱在一起,心里有说不出的高兴。有时我为了一件事不开心,爸爸看见了就来和我“对鼻子”,我们俩头对头,把鼻尖儿轻轻地一碰,过去不开心的事儿都被抛到九霄云外了。
严肃
我的爸爸有时跟老虎一样凶猛、严肃。
因为我的爸爸看见我的作业写到十一点都没有完成,爸爸就很气愤,他用雷霆万钧的音量吼叫着,当时我的心像跳跳糖似的在胸膛里跳啊跳,我大汗淋漓,可是我的爸爸却是怒火冲天。
我的爸爸
这就是我的爸爸,独一无二的爸爸,你知道吗?我很爱他,他也很爱我。