我的爸爸作文400字四年级
我有一个“爱玩”的爸爸,他最喜欢玩的是什么呢?想想都知道,肯定是电脑喽!嘘,千万别说出来,如果让他知道了,我可没好果子吃。
我爸爸中等个,有点驼背。虽说刚40挂零,两鬓却已夹杂了几根银丝。瘦瘦的脸上嵌着一双不大却有神的眼睛。
自从家里把电脑主机换了之后,第一个碰它的就是爸爸了!几乎每次进电脑房的时候,第一眼看到的都是爸爸的影子,我只有说“我要查资料”这几个字,爸爸才依依不舍的离开自己的“宝座”,好像每一分每一秒都不能耽误似的。
每天晚上吃完晚饭后,妈妈在洗碗,我在写作业,而爸爸呢?当然是趁人没注意的时候,偷偷进电脑房看书去了呢。但妈妈是千里眼和顺风耳的化身啊!她一听见电脑开机的声音,马上跑到了爸爸的眼前说:“唉!咋空下来就开始打游戏了呢,快!罚你去洗碗。说完,她就一下子把电脑给关了。在母老虎的威胁下,爸爸只好去洗碗了,但他洗的慢腾腾的,好像故意在拖延时间。果然,我猜的没错,爸爸是在等到六点半的时候,妈妈刚好跟她的朋友去跑步,要八点才回来呢。当关门的那一声响起,爸爸就飞快的把碗给洗完,高兴的朝我做了个胜利的手势,就跑到电脑房,津津有味地看起书来,直到妈妈回来,他才关掉电脑。
看!这就是我的“爱玩”爸爸。