我的爸爸作文
我的爸爸不是伟人,但他却是我心中的“欢乐之星”!
我的爸爸长着超级小的眼睛,皮肤非常黑,感觉有一点黑得发光。我的这个“欢乐之星”爸爸总在我不开心的时候,让我变得十分快乐。
还记得在我上二年级的时候,有一次考试,我考得非常糟糕。当我拿到试卷时,因为考得非常不好,所以全班同学都在看着我,让我感觉很害羞。要是那时有一个墙缝,我真想钻进去。不知不觉,一天的学习时间过去了,放学了。我走在回家的路上,泪水已经溢满了我的眼眶。一回到家,我就抱头痛哭,爸爸看到我这副样子,连忙走过来说笑话给我听。我听着听着就开始捧腹大笑,不知不觉地把考试没考好的事便忘得一干二净了。
这就是我的“欢乐之星”爸爸。