爸爸我想对您说作文550字
人的一辈子会有很多的心里话想对别人说,但有些心里话可能永远也说不出口。而今天我想敞开心扉对爸爸说说心里话。
记得有一次,我语文考得很差。回家路上,我心里七上八下,边走边想:爸爸要是问我考试的情况,我该怎么回答呢?恍惚间,我像是被谁狠狠地推了一把,差点跌倒。回到家里,爸爸急不可待地问我:“儿子,今天语文试卷发下来了吧?给我看看你考了多少分。”我小心翼翼地看了看爸爸那张严肃的脸,慢吞吞地拿出试卷,递给爸爸,吞吞吐吐地说:“我考了七…七十…一点五分。”“什么”爸爸大声怒吼:“你上课没有认真听讲吗?考这么点分,怎么对得起我。”我吓得直哆嗦,大气都不敢出,直等着爸爸训斥。爸爸,我想对您说:“我很害怕,我也知道错了,以后一定会加倍努力学习的。”
还有一次,我自己倒热水洗澡,被您看见了,您就立即冲到我的面前,一把夺过我手中的热水瓶帮我把洗澡水到好,抚摸着我的头对我说:“以后这种事千千万万别自己做了,免得烫伤。”看到您慈祥的脸旁,我心里暖暖的。爸爸,我想对您说:“我已经长大了,这种小事,我早就可以自己做了,您就放心吧!”
爸爸,您一直非常关心我,只要有时间就和我一起看书,一起聊天,一起外出旅游。每当我遇到挫折想放弃时,您都陪在我身边,鼓励我勇敢地去面对它、战胜它。正是因为有您作为我坚强的后盾,才让我有了战胜困难的勇气和决心。爸爸,我想对您说:“谢谢您,让我成长为一名小小男子汉!”
爸爸,想对您说的话还有好多好好,但千言万语凝结成一句话:“爸爸,我爱您!”