爸爸我想对您说作文550字
亲爱的爸爸:
您好!
我一直有许多心里话想当面和您说,可是看到您忙碌的身影,我憋在心里的话再次咽了下去了。今天,趁着这次写作文,我想把我的心里话告诉您。
爸爸,您知道吗?您看手机,我并不反对,毕竟现在是信息时代。可您爱玩手机,几乎整天机不离手,甚至到了“走火入魔”的程度,常常把我和其他人置于九霄云外,唯有用吼的方式才能让你心不甘情不愿地放下手机。可是,不到一会儿的功夫,您又捧起手机,似乎手机比我还重要。
那是一个星期六的晚上,奶奶给我和您做了两杯果汁,让我把其中一杯送给您。我小心翼翼地捧着果汁,往您的房间走去,我心里想:您上了一天的班,喝杯果汁润喉解渴,放松一下疲惫的身体,您肯定会喜欢的。到了您房间门口时,见您的房间门是关着,我以为您是在专心工作。于是,我慢慢地打开房门,眼前的场景让我大吃一惊,您不是在工作,而是躺在床上看手机!我告诉您,果汁已经放在桌子上了,不能躺在床上看手机,您的眼睛近视会越来越厉害的。您连看都不看我一眼,只是敷衍的“嗯”了一声,一句话也不多说。
爸爸,您还记得吗?在我上幼儿园的时候,您常常陪我玩,陪我读书,听说我说幼儿园里发生的趣事,多么美好啊!您可知道,我们一起玩时,我的心里有多么快乐!可如今,您拿着手机刷个不停,以前陪我一起玩的爸爸去哪儿了?
爸爸,您平时总是不让我玩手机,说玩多了对眼睛不好,会近视。可是您呢?每时每刻都离不开手机。我恨手机,夺走那个陪我玩,陪我看书的爸爸,我怀念之前欢声笑语的日子。
爸爸,我求您吧手机放下吧,比手机有趣的事情有很多呢?
祝
身体健康!工作顺利!