我的爸爸作文
我的爸爸今年34岁,高高的个子,厚厚的嘴唇。有一头乌黑的短发,看上去酷极了。
我爸爸耐力很强,不但热爱工作,还很幽默。一个工作狂,每天早出晚归。有一次我做数学作业时,有一道挑战奥数把我难住了,我冥思苦想了好半天都没有把它做出来。于是我就去问爸爸,一看就明了拿出草稿纸画起图来给我讲,讲了三遍我还是没听懂。我心想,这下一定完了爸爸一定会批评我的。爸爸却说逸飞,爸爸再给你讲一遍,高兴极了。这一遍我听懂了。第二天,那道题我做对了,老师还表扬了我。我心想要不是爸爸我就不会受老师的表扬。
我真为有这样的爸爸而感到骄傲。