我的爸爸三年级作文
有首歌叫《世上只有妈妈好》,可我觉得我的爸爸也是最好的。
我爸爸中等个子,瘦瘦的,一双小小的眼睛很有神。他总是笑眯眯的,对人很和气。
爸爸特别关心我的学习。记得有一天晚上,我作业很晚才做好,而且还错了几题,妈妈很生气,我害怕地哭了。这时,爸爸轻轻地走到我的身边,摸着我的头说:“不害怕,别着急!爸爸和你一起来看题目。”于是,爸爸就耐心地教我怎么做。爸爸说:“做作业一定要看清题目,认真仔细答题,千万不能马虎。”
爸爸上班很辛苦,休息的时间很少。可是,爸爸尽量抽时间陪我玩。我常常会撒娇地要爸爸抱,爸爸笑着摇摇头说:“上一年级的学生了,怎么还要抱?”可是,他不由自主地伸开双臂,一下子把我紧紧地揉抱在怀里,我感到好温暖好幸福啊!
我爱我亲爱的好爸爸!