每个人都是自己的妈妈辛苦怀胎十月生出来的,他们把你生出来只是为了传宗接代吗,如果你是这么想的,那你就大错特错了!
也许我小时候一直认为,妈妈爱我是理所当然的啊,所以我就不听我妈妈的话。
记得有一次,我的衣服破了,于是我对我的妈妈说“妈,我的衣服破了。”“哦,放那里吧。”我那时候特别叛逆,一看到妈妈是这个反应,我特别生气,转身就回了自己的房间。第二天早上起床时,我看见在我的床上放着那件衣服,我拿起来看。了看,破的地方都缝好了,我穿着这件衣服下楼吃早餐。吃饭时,我看见妈妈的手上包着创可贴,我的心颤抖了一下。我仔细的看着我的妈妈,我发现她有了很重的黑眼圈,头发也白了一些,我顿时感觉我的妈妈老了好多。我忍着不让眼泪流下来,但是,我忍不了啊!妈妈问我“怎么了,好好的怎么哭了?”我上前抱住我的妈妈说“妈,对不起,这些年让您费心了,等我长大了,要让您享福!……”我的妈妈听了,也哭了……
小时候,我问我的妈妈“妈妈,你为什么这么爱我啊?”我的妈妈想都不想就回答我说“小笨蛋,我不爱你,爱谁啊!”
我们的母亲都是最爱我们的!所以,请我们也去好好看看我们的母亲,别等失去了才懂得珍惜!
最后我再说一句“妈,您辛苦了!……”