我心中的父亲作文
爸爸,在我眼里是个眼里而善良的人。他永远是一个我最崇拜的爸爸,也永远是我的好爸爸。
有时爸爸十分开心,这时我就可以和爸爸谈论一些四大名著啊,古代的一些事,或是一些不懂得数学题也可以像爸爸请教。他都认真的给我讲解直到我弄懂了为止。这时是我最欢快的时候。在那时,我真觉得他是一个好爸爸。
有时,爸爸很生气,好像抢了他的钱一样。如果你这时不自觉,爸爸会非常的生气。一口把你骂得吓破了胆。这时感觉爸爸十分的严肃,也很凶,像一头咆哮的狮子,谁都不敢惹。
在我心中,不管爸爸严厉也好,开心也好,生气也好,他都是我的好爸爸。