我心中的父亲作文
你知道我心中的爸爸是什么样子吗?现在我就给你介绍一下吧!
我心中的爸爸是温和,当我犯了错误的时候,他总是循循善诱,谆谆教导,而不是凶神恶煞地大声批评我,我心中的爸爸的耐心的,当我考试成绩不理想时,他总是耐心地辅导我,鼓励我,只要努力就会成功,而不是让我和分数高的同学比较;我心中的爸爸是理解我的,不是老用大的标准要求我……可是,现实的爸爸却和我心中的爸爸有点差距,有的时候会大声批评我,让我难为情,有的时候他会错怪我,让我很委屈,还有时他还把我心爱的书藏起来,令我很伤心……我真的希望现实的爸爸变成我心中的爸爸。