我的爸爸作文
在古老的阿拉丁神灯中,我说过很爱我的爸爸,在古老的传说中,我承诺过要珍惜亲情。
现实中我很庆幸自己有这么好的爸爸,也很感激爸爸对我的关怀。
亲爱的爸爸,生活中我需要你,就像红花需要绿叶衬托,加上这片叶,花才会美丽,而生活中不如意的重担要扛的起,放的下,才能不委屈自己。
身旁靠近你的人都惊异与你耐劳的精神,在那黄色的土地里,你守住了一片萌芽的绿,那抹绿就是珍贵无比的爱,传说,你没有伴,你可以忍受常人鄙视的目光,可以无视别人的荣华富贵,所以,你才是传说中的天使。
爱,需要割离的疼痛,才能更加温馨,情,需要风雨的考验,才能更加柔软,你,让我忘掉痛,才有今天这么成熟的我。
多少次因生活的拮据你到处借债,而我没有机会承受那愁的滋味,刻骨的痛楚,尽管你承受着无形的压力,但,却是那么的坚强。
现实固然残酷,但梦不一定可悲,有时,它可以鼓励人们,有时,它可以激发思想,那么,有是谁偷去了爸爸的年轻,留下了今日的苍桑。
我喜欢他,更爱他,是因为他是我生活中的全然,因为,他是我生活中的指路明灯,总之他是那么能干的一个人,但,不幸的是却失去了身旁的伴,受到了上苍的捉弄。 他有一颗美丽的心灵,可是,上苍偏偏让他生活在干枯的大地,只要有一滴水,就能让他重生,而妈妈就是那滴水,但水不愿意留驻,不愿维持这个家,便消失在了茫茫的人生途中。
他不懂得浪漫,往往是小心行事,在生活中,他没有悔恨,没有怨言,没有奢望,留下的都是绵绵的爱,却为自己留下的是悲,是痛,是哀,是深深的皱纹。
他不太善于讲话,却把岁月的积累留给了我,他似乎是一个完美的人,让生活处处流露着温情。
每当我看到他那佝偻的身影,眼眶不仅湿润起来,泪水便无声的落下,感觉自己有一点失真,而,爸爸因为爱而坚强,又因为生活而愁思,因为,爱很痛苦,情很无情。
这也许是我的错吧!不应该让家感到悲伤失望,因为爸爸的梦一次又一次的被我打碎。
可惜,天意如此,因为,爸爸是一个独特的人,而我从出生到爱他的那一天起,以踏入了幸福的大门。