前两天我的小弟弟看了西部故事之后,执意要写自己的爸爸,于是我们俩带着相机到车站开始拍照、并认真观察,回来之后小弟弟根据自己的感受开始写自己的爸爸。
大家好,他是我的爸爸,是一名汽车司机来往于县城和我家之间,一天很忙碌,早上6。00起床,洗漱完毕之后,开始做发车的准备工作,7。00准时发车,晚上回来之后已经精疲力尽,可爸爸依然清洗自己的爱车,还要对一些小问题及时维修,保证行车安全,有的时候往往维修到深夜。正因为如此,一年多来爸爸的车从来没有发生过交通事故,这要得益于爸爸对工作的认真负责 。 这是我爸爸的汽车,有32座,一辆大巴平时坐的人较多,原因是票价合理、服务周到、卫生干净。当遇到老幼病残的乘客时,主动为他们提行李,安排座位,更主要的是爸爸为了乘客的安全,严格遵守交通规则和乘车安全,无论是旺季还是淡季从不超员,安全第一的信誉赢得了很多顾客的信赖,很多乘客如果没有急事,宁愿等几个小时也要做爸爸的车,所以爸爸的生意很不错。
这位叔叔是我爸爸的司机,既是我父亲的生意上的伙伴也是我爸爸的哥们儿,两个人的友情非常好,主要得益我爸爸的的诚实待人,所以两个人的关系非常好。