说到爸爸,你们也都想到自己的爸爸,我的爸爸稍微有点儿胖,个子在1米75以上,我非常喜欢我的爸爸,因为我的爸爸特别疼我,有时候打我骂我都是为了我好,能让我考个好成绩,能让我考个好初中,长大一个好的
我的爸爸是一名货车司机,是开半挂的,半挂车一般在14米以上,我爸爸开车的时候非常辛苦,一般在夏天的时候,一开车的时候都会出老多汗水。
我花的每一分钱,都是爸爸踩油门挣出来的,我知道爸爸特别辛苦,每一次我在大路上看见那些半挂车、高栏车等等。我都会想起我的爸爸,每一次我爸爸回到家妈妈就做一桌子好吃的菜,比如:鸡、鱼、排骨、烤鸭、火锅等。做这些菜都是为了靠劳爸爸。
我每天 做梦都能梦见爸爸给我说的一句话:“小雪,好好学习,考个好的初中。''我每次想到爸爸说的话,我就不由的溢满眼眶。
我想对爸爸说:爸爸,我爱你,您辛苦了,我长大了找到工作了挣了钱,我一定会孝敬您二老的。