淘气的弟弟
我有一个可爱的弟弟,他胖胖的身子,个头和我一般高,我们走在一起,别人总是认为我是弟弟他是哥哥,哎,真气人,我可还比他大两岁呢!
暑假里我每天都在外婆家和哥哥一起写作业,每当我们认真的写作业时,他总是来捣乱,不是把电视的声音开得很大,就是拉着我们一起和他玩新买的玩具,要不是就让我们陪他一起打游戏,怎么说他,他也不听,到最后我和哥哥一起商量了一个“惩罚”他的主意——扒他的裤子打他的小屁股或着在他的屁股上画个小象,当我们真的给他“惩罚”时,他却哇哇大哭,然后向我妈妈告状。当我被妈妈教育一番以后,他却偷偷地在背后做鬼脸。
哎,这就是我那个淘气的弟弟,你说他可爱吗?