淘气的弟弟
“哎呀,你快别折腾了,快下来,万一把你摔下来怎么办?”唉,在这假期剩下的几天里,我那淘气的弟弟又来我家了,他倒不把自己当外人,一来我家,就直奔我的房间,鞋一脱,就往床上蹦,我的床都快被他蹦塌了,“姐姐,快来陪我玩”。这不,他非要我陪他玩奥特曼打怪兽,悲哀的是,他当奥特曼,我当怪兽,他倒高兴了,却把我打得“遍体鳞伤”。
不行,我不能让他这么折腾我,我得藏起来,我悄悄躲到衣柜里,以为他找不到我了,谁知,我前脚刚进衣柜,他后脚就把我揪出来了。“姐姐,你怎么藏这了,害我都找不到你,我们玩挤水枪吧!”说完,他就挤我一身水。谁来救救我啊!
看来,有弟弟在,我这几天就别想安生了,不好,他又追来了,我得赶紧逃,拜拜!