弟弟的作文
我和弟弟发生了一件有趣的事。
周五晚上七点整,我和弟弟拿着滑板来到了销品茂。我们放下手中的滑板准备比赛。舅妈举起手来,说:“准备好了没?”弟弟对我说:“我一定会赢。”真是嘴巴打哈哈——口气不小。激烈的比赛吸引了许多观众。
弟弟像一阵风似飞快的向前滑行,真是馋狗等骨头——急不可待呀!我对他说:“这样多浪费力气。”可他没听见,哎!真是最上涂石油——白说。不久他的双腿发麻了,我却是笔杆子吞进肚——胸有成竹。
弟弟想车胎漏了气——招架不住了的说:“我······我要弃权。”
舅妈宣布:“冯玙譞获胜。”
“ 太棒了”,我自豪的说,“谁叫你当初不听我的话呢。”
“哼,有什么了不起,输了就输了呗,赢了就了不起了吗?”弟弟生气的说,“不就是按姓氏笔画排名次——不分高低,争有没有用。”
舅妈说:“你们都不错,是八仙过海——各显神通。”
这件事真有趣。你觉得有趣儿吗?