从小和哥哥一起长大,一直没有分开过。这是我们分开时间最长的一次。
哥哥离家去郑州训练已经快三个月了,我们都很想他。这个五一假期,我们全家去航空学校看他。我哥哥一进学校就看见了我们。他笑着跑了出去,我高兴地迎了上去。哥哥抱起我说我长高了。我指着哥哥说:“你又黑又瘦,但你很强壮。”。哥哥开玩笑地说:“对,因为离太阳近了,晒黑了。”。
我哥边走边聊,逗得大家开心。他带我们去了平时训练的地方,那里空无一人,空气清新。突然,我被整排飞机吸引住了,看到它们我高兴得跳啊跳。哥哥看到我开心,就背着我绕着飞机走。我妈看到了,就用手机给我拍了张照片。我很高兴能站在哥哥的背上,让哥哥抱着我,站在飞机的轮子上。我太开心了。
很快这一天就过去了,我们要走了,只剩下我们的兄弟。哥哥笑着挥挥手,大声说:“下次来,我签你的名字,我尽力。这是我最喜欢的哥哥。