淘气的弟弟作文
我有一个可爱又淘气的弟弟。他有一双大眼睛和一张圆脸。樱桃般的嘴巴,总是有意无意的,更调皮更可爱!我的小弟弟是我一生中最好的伙伴和朋友。
告诉他他很淘气。每当他的家人看电视时,他都会事先躲在沙发后面,然后他就一句话也不说了。当每个人都在看的时候,他突然用他的小手按下了遥控器的按钮,好像他正试着按下它,只是听着“董”听到一声巨响,电视屏幕迅速一闪,整个画面消失了。这家人不知道发生了什么。突然爷爷说:也许停电了。这时,我弟弟会突然从隐藏的沙发后面出来。风险。出来吧,哈哈。Ha —哈迪一直在笑。
有一次,我哥哥又惹麻烦了。他走到我的办公桌前,趁我不注意,悄悄地拿走了我的橡皮擦。当我试图擦掉错误的单词时,我发现我放在桌子上的橡皮擦不见了,我焦急地喊道:妈妈,我的橡皮不见了!”过了一会儿,我听到妈妈在喊:我的指甲不见了!”这时,躲在沙发后面的小弟弟终于露出一张调皮的脸,像是胜利了,并且一直笑个不停。
这是我哥哥。虽然他很淘气,但他的家人非常喜欢他,我也不例外。