可爱弟弟作文
我有个7岁的小弟弟。你别看他很小,可他却时全家人的开心果,在我感到无聊的时候我就会找他玩。看,他又在给翻跟斗了!,样子滑稽得不的了!
弟弟有一双圆溜溜的大眼睛,嘴变张了一颗不小的痣,样子看起来就让我觉得好笑,在加上他那些可笑的恶作剧就更好笑了。
有一次,我正为一件一时难解的事发愁,妈妈看这我一天愁眉苦脸的,马上把我们家的“笑料”给请了出来我一开始一点也不想理他,可是也不知怎么了,没过十分钟,我就不知不觉的被他给逗笑了。
一次,小弟弟来我家做客,正巧我感冒了,我家有个装药的盒子,我从里面拿出两粒感冒药吃了。小弟弟见了,趁大人不注意,打开盒子,把药像糖一样拼命地往嘴里塞,可药并不像糖一样的甜, 他又拼命的往外吐,结果造成地上全是药。
弟弟个子小,走起路来却很快,一眨眼就没影了。一天,小弟弟钻到衣柜里去了。全家人心急火燎地找了一上午,都不见弟弟,过了好长时间,弟弟被憋得忍不住了,才从柜子里钻出来。小弟弟一出 来,柜里的衣服散落了一地,小弟弟还不知道自己闯了大祸,还自顾自地去玩了。他每次闯过祸以后,都要眯起一双大眼睛,你见到他这个样子,绝不会再生气了。小弟弟还很孝顺,一次,爷爷病了, 弟弟给爷爷一块糖,我逗弟弟说:“送礼哪有只送一块的,你应该把一袋糖都拿来。”想不到,他还真把一大袋糖都拿来了。我望着他活泼、可爱的小模样,真是打心眼儿里喜欢。这就是我那人见人爱 的小弟弟。
我望着他活泼、可爱的小模样,真是打心眼儿里喜欢。这就是我那人见人爱的小弟弟。