描写弟弟作文
我有一个小弟弟,他活泼可爱,聪明机灵。因为小弟弟很捣蛋,只要他一回到家。家就会变成他的海洋,他的世界。所以叫他"捣蛋鬼"。
他呀!只要一不高兴就会哭泣,哭了妈妈就会怀疑是我把他打哭的。但是开心的时候,嘴边总会挂着两个小酒窝,很可爱!
弟弟要吃好吃的也自有妙计:有大人的时候才买,没有大人时候回家找大人抓着大人的手,说:“买好好。买好好。"他那娇嫩的小手指着家门口的小卖铺小手一张一握,一张一握,急的要买好好。你要是不给他买嘴一堵起,神气地说你不给我买,我长大了自己买买好多好多,不给你们吃!不高兴的时候,嘴堵的比天还高!
你们看,现在的小孩子生活得是多么的快乐!