描写弟弟作文
我的弟弟叫杨承泽,他有一头乌黑光亮的头发,笑的时候还有两个小酒窝,所以大家都说我的弟弟很可爱。当然,我也觉得我的弟弟很可爱,因为他做的事情和说的话会让我笑。
上个星期天,我和我的好朋友依依在我家的书房里一起做作业。突然,门开了,我和依依都吓了一大跳,我们回头一看,才松了一口气,原来是我的弟弟。弟弟说:“你们看,我找到了你们刚才在找的东西。”原来他找到了一包水晶灵宝宝。不过,我和依依的作业没有做完,不能和弟弟一起玩。于是,我叫他在客厅等我们做完作业在跟他一起玩。他说:“不行,我就在书房等你们。”我和依依没有办法,只好让他在床上去等我,他说:“好!”说完便倒在了床上,打起假呼噜来。我和依依看到我的弟弟这个样子,哈哈大笑。
这就是我的弟弟,怎么样?可爱吧!