调皮的弟弟作文
我有一个调皮的弟弟,他有一双水灵灵的眼睛,睫毛忽闪忽闪的,可爱的小嘴巴,还有红扑扑的脸蛋。
有一天,我在家里溜冰,忽然前面出现一个玩具,我连忙跳了过去,虽然没摔倒,但我的确吓了一跳。我停下来,说:弟弟呀,我不是和你说过玩完玩具要收好吗,你怎么就是不听呢,我要找你妈妈好好骂你一下!我妈妈在这儿,你去找吧,哈哈哈弟弟指着地上的地图的其中一个地方说。你妈妈还在欧洲不成?对呀,我妈妈就在欧洲,就算你要找,也找不到!你、你真是气死我了!弟弟又朝我做了个鬼脸,使我哭笑不得。
我弟弟就是这么调皮、可爱。