调皮的弟弟作文
我有一个调皮的弟弟,他有一双大大的眼睛,眼睛上面还长着浓浓的眉毛,在圆圆的鼻子下面,还有一个爱笑的嘴巴。
有一次,弟弟趁我们不注意,跑进了厨房,把奶奶刚刚扔进垃圾的奶包,拿了出来,装模作样地喝起来。妈妈看见了,赶紧把奶包夺过来,把弟弟领到垃圾筒旁,给弟弟讲了半天道理。谁知弟弟也啊啊地和妈妈说个不停,好像是在给妈妈讲道理。
还有一次,弟弟刚选完澡,妈妈正在给他擦身。看到我进来了,弟弟用手指了指他刚用过的澡盆,好像在说:哥哥,快来用我的澡盆洗澡吧!可是弟弟的洗澡盆太小了,我根本坐不进去。
你说我弟弟调皮不调皮?他不仅调皮,而且还很可爱,非常惹人喜爱。