写弟弟的作文
我的弟弟六岁左右,圆圆的脸,很可爱的样子,笑起来也很可爱,可是哭起来就大喊大叫的。
有一次,我看到弟弟在喂我的小猫吃东西,还给它喝牛奶,好像很喜欢小猫呢!我把这件事告诉了爸爸,爸爸第二天早上抱回来一只猫,还悄悄告诉我这只猫是给弟弟的。我把弟弟叫到房间来,让弟弟闭上眼睛,我数完1、2、3、他才能挣开眼睛。我数完了1、2、3、弟弟挣开了眼睛,发现我手上抱了一只猫,兴奋地说:“这是给我的猫吗?”我说:“是的呀!”自从弟弟也有了猫之后,每次吃完饭都会喂我们的小猫吃东西,喝牛奶,看来弟弟是真的很喜欢小猫呢!
我说的没错吧,我的弟弟是不是很可爱呀!