可爱弟弟作文
我有一个弟弟逗逗他就会跟你笑,而且笑得很甜。他还有一个很响亮的名字——龙哲熙,好听吧!
他爱说爱笑,有的时候笑得很甜,有的时候喜欢呜呜的说话。有一次我逗弟弟的时候让他叫我哥哥,弟弟首先说了一个字哥,第二次又说了哥哥这两个字。我惊奇的说:“弟弟这么小为什么会说话了呢?他不是不会说话的吗?”妈妈说是因为弟弟喜欢哥哥的原因。
这两天弟弟感冒还发烧,送到医院吃了好多药都不起作用,又把弟弟送到成都的医院去看病。晚上的时候爷爷给姑姑打了电话,姑姑说弟弟的烧已经好了,我们也就放心了。
真是个聪明可爱的弟弟!