我的弟弟_900字
我的弟弟叫徐鑫,小名小虎。听多帅气的名字呀!弟弟不但名字帅,长相也帅。他有对有神的眼睛高高的鼻梁下长着一张肉嘟嘟的嘴,两个深深的小酒窝,印在那活泼可爱的小面孔上。
我的弟弟
我的弟弟名叫:欧阳超。他啊!我是我们家的命根子啊!认识他的人都说他是娘娘腔,到底是怎样娘娘腔的呢?那就来看看他的记事吧!
我记得有一次,我参加了一个口风琴比赛,老师发了表演的服装,我拿回家告诉妈妈听,我说:“妈妈,老师发裙子了。”妈妈说:我看看,我在打袋子里拿出袋子说:“妈妈这是我们的表演服装。”弟弟看见了说:“妈妈,我长得这么帅,这件裙子,给我穿穿吧!”妈妈说:“好吧。”出现在我眼前的是一个漂亮的小女孩。哈……
如果还想继续了解那就为我投下你那宝贵的一票吧!
小弟弟
我有个小弟弟,今年只有一岁半。他顽皮可爱,有一双又黑又亮的大眼睛,长得白白胖胖。一笑起来,就眯着眼睛,胖胖的小手捂住嘴,咯咯地笑个不停,特别可爱。
小弟弟特别聪明。一天上午,我正在打字,小弟弟发现了,他歪着头看了好长时间,也许是觉得用手敲来敲去很好玩。于是,趁我不注意,悄悄地跑过来,用手在键盘上面乱按一气,屏幕上出现的符号更引发了他的兴趣,他索性用手一下子全按上。我发现的时候,他已经大功告成了。我只好一点一点地再删掉。以后,他天天都来按键盘。可是,电脑关机的时候,你绝对看不到他的影子,只有开机的时候,他才来“工作”。我拿他一点儿办法都没有,只好随他去玩。唉,这个调皮又聪明的小弟弟。
淘气弟弟
我的堂弟今年7岁,上幼儿园大班,他的名字叫史家靖。他瘦瘦的,矮矮的,脸圆圆的,皮肤白白的,眼珠大大的。他不爱吃饭,每次爷爷烧的菜和饭他总是吃一半,剩一半。这就是他瘦瘦的矮矮的原因。他属猴,性格就和他的属相一样,活蹦乱跳的,他可是一个“捣蛋鬼“而且很任性。每次在我写作业时,他老是在叫,弄得我写不好作业,我就对他发火,可是他使出了“必杀术”把爸爸给叫来,害得我被爸爸教训了一顿。
我的堂弟还有许多鬼点子。记得有一次,妈妈买回来两块蛋糕,一块大的,一块小的,他故意扔了一张废纸在地上,当我把废纸捡起来时,他拿了一块大的蛋糕吃了起来,我只好吃了一块小的。
这就是我的“捣蛋鬼”堂弟。虽然他很调皮,也有很多鬼点子,但是我还是很喜欢他。