我的弟弟_900字
我的弟弟活泼可爱,但有一个缺点,就是太调皮了!他不仅人很调皮,名字也很搞笑,叫宗A。你也很奇怪吧,ABCD的A怎么能做名字呢。郁闷,我也不知道哦。
他总喜欢穿一件黑色的T恤和一件天蓝色的牛仔裤(酷),呵呵,这么小(5岁)就学会耍酷了哦。
说他调皮,那还真不假。
有一次,我刚睡醒了,便起来穿袜子。可是袜子又去哪里了呢?我到处翻,找了N遍后还是没找着。“难道它还会飞了?”我郁闷地说道。结果忽然发现脚上有什么东西。不看不知道,一看吓一跳,我的袜子竟然就穿在我的脚上,天,撞鬼了啊!不对,肯定是弟弟搞的鬼,看我不把你揪出来K一顿。
我使出灵波微步来到弟弟门前,只见房门紧闭,肯定是躲着我。我一个排山倒海,门一下子开了。抬头一看,似乎是个UFO,哇靠,一袋子面粉掉下来。“啊,完了。”我大声喊道。只听啪地一声,我似乎成了“白马王子”。幸好我及时使出了金刚不坏之身,要不然一定中毒身亡了。咦,床上什么东西被被子包住了。我想肯定是弟弟,便冲了过去,看我如来神掌最后一式―万佛朝宗(正好我弟弟也姓宗,哈哈,肯定是朝他了)。结果里面却是一个熊娃娃,顿时我气急败坏,当时真想杀人。哼,里面找不到,我去外面找。结果一打开外面的门,一袋水又掉了下来。“这腊月天气的……好冷啊!”我边打哆嗦边说。同时的招式我中了两次,真是气死我也。不过辛苦没白费,弟弟正在外
面玩沙。整了我那么多回,这次该换我了。看我的双龙出海、降龙十八掌、六脉神剑、飞龙在天、佛山无影脚……当时,我的气势真是人挡杀人,佛挡杀佛。然而,弟弟却没有逃走。当我只差0。1毫米的距离就打到他时。他镇定地说:“刚才有一个机会摆在我的面前,我没有去珍惜他。如果老天能再给我一个机会的话,我会对你说3个字饶了我。如果非让我加上一个期限的话,我希望是一万年。”我被他那样子搞得捧腹大笑,心里的气也就烟消云散了。算了,这次就放你一马。
别看我弟弟平时很捣蛋,学习起来可认真极了。
他把李白的“床前明月光,疑是地上霜”推出这种高质量的评论:李白是个近视眼。把望庐山瀑布改得不能再好。原文:日照香庐生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。改:李白来到烤鸭店,各种鸭肉都齐全。口水直流五万尺(太夸张了),摸摸口袋没有钱。春晓改写成夏晓。改写文:夏天不洗澡,处处蚊子咬。夜来巴掌声,蚊子死多少。
这就是我弟弟,怎么样,可爱吧?