“馋嘴”的弟弟作文
我家有一个“馋嘴猫”,那就是我的弟弟。
在一个星期六的下午,我补课回来,顺便带回来了一些零食。到了家门口,我听见弟弟在家里嚷嚷,我便问:“你在干什么呢?”弟弟说:“没吃的啦!唉!”我说:“我有哦!不给你。”于是弟弟缠住我,硬要我给他,我没办法啦,只好给他一包薯片,让他到自己卧室去。
过啦几分钟,弟弟又来啦!他说他吃完了,让我再给他吃的,我不干,所以他只好走出了房间。我正在做作业,电话响啦,我去接,就在这时,弟弟偷偷地溜进了我房间,把零食拿走了。
我回到了房间发现零食全没啦!我很生气,问弟弟是不是他拿的,弟弟说:“你买的零食好好吃哦!姐姐,我真喜欢你!只有你才会给我吃零食!”我听了这句话,把刚才的气愤抛到了九霄云外了,反倒开心起来。
看来,我的弟弟既是一个“小馋猫”,又是一个“喜欢”我的人呢!我喜欢这个“小馋猫”。