我的小弟弟_200字
我有一个小弟弟,他已经一岁半了。大家都叫他小胖。他笑得时候眼睛成一条缝像线一样,不笑的时候眼睛像两颗西瓜籽,黑黑的闪着亮光。
弟弟像只小馋猫。妈妈买苹果回来,弟弟一见,立即跑过来,抓一个就啃了起来,妈妈说要洗洗在吃,他以为不让吃就哇哇大哭起来。
弟弟特别爱吃面条,因为妈妈每次都在面里放了切碎的火腿肠。弟弟能品出香味,他吃面条的时候嘴里总是吸溜吸溜地响,好像才的特别香,还不停地指着要吃火腿肠,只要火腿肠一到口,他的嘴马上又叭嗒叭嗒的响起来,好像吃到了山珍海味似的,肚子都吃成小皮球了。吃完饭,他看见阳台上有一大箱牛奶,就又忙着去抱,他迈着八字步,得意洋洋,像一位凯旋的战士。
弟弟离开我家两天了,我的心里就像少了什么似的,他那顽皮可爱的样子深深地留在我的心里。