我的小弟弟_200字
刚满一周岁的小弟弟可真漂亮!长着一个圆圆的脸,聪明的脑瓜上一小堆黑色的头发,一双美丽大大的眼睛,一对浓浓的眉毛,眼睛下一个挺挺的鼻梁,一双大大的耳朵,一个小巧玲珑的嘴巴。头上还戴着一顶小帽子。小弟弟的皮肤,夏天很白冬天很黑,你说我的小弟弟好看不?
我的小弟弟可聪明了!初一,我急忙跑上楼,我说;“恭喜发财,红包拿来!”小弟弟两个手一抱,装出恭喜发财的样子,我可笑得肚皮都快破了。
小弟弟虽不会走,但会在学步车上乱跑乱跳。我把小弟弟带到操场上去跑,小弟弟像逃了笼的小鸟,哪里好玩就跑到哪,我可累得气喘吁吁。
小弟弟好可爱!他对所有事情充满好奇心,拿着木棍在火盆里玩灰,拿着垃圾筒把垃圾倒下。跑到电视机前按按钮,害得我看不成电视。
我的小弟弟可爱不?