我的弟弟的作文
星期天,我听妈妈说阿姨生了一个小弟弟,就迫不及待叫妈妈带我去看。
来到阿姨家,刚好小弟弟睡着了。我轻轻地走过去,看他长得小小的,脸圆圆的,红红的,像一只大苹果。眼睛小小的,头发黑黑的很浓密。他睡得很甜,两只小眼睛闭得紧紧的,像两条线;两撇眉毛像两轮弯弯的明月;小嘴巴一动一动,像是在吃奶。
阿姨见他睡的时间太久了,就用手捏了捏他的鼻子,这下把他弄火了,只见他脸涨得通红,眉头紧皱,想哭,但又没哭,脖子一伸一缩,又呼呼大睡起来。当阿姨给他换尿布的时候,他就动个不停,脚一会儿往前踢,一会儿往后蹬,手也跟着一动一动,真像在做广播体操呀。
我的小弟弟可真是既可爱又有趣呀。