我的小弟弟作文
暑假来了,我的小弟弟也来到了我们家。我的小弟弟太可爱了,圆圆的小脑袋,大大的眼睛骨碌碌的。
小弟弟的手和脚好小啊,可能什么东西都拿不了吧。每天我的弟弟都是睡觉,他很能睡的,睡醒了就要喝奶,咕咚咕咚一会就把奶瓶的奶喝完了,喝完了再打一个饱嗝,伸伸懒腰,这时候把我们大家都逗乐了,妈妈说我小的时候也是这样的。
一天一天我的小弟弟一个样子,现在我的小弟弟比原来胖多了,也变大了,好希望弟弟快点长大,到时候我要带着他去放风筝,去骑车子,吃好吃的,弟弟你快点长大吧。