写弟弟的作文
20xx年12月1日,一阵哭声响彻了医院的手术室。爸爸飞速的去看妈妈,医生不让进,我爸爸想把医生弄上月球的心思都有了,但是爸爸没有做——并且也做不到,然后一连串的问医生:“男的?女的……”,医生说:“男的!”我爸爸更加疯狂了,手舞足蹈的!
停了三个小时,护士把婴儿抱进了婴儿房,医生就让爸爸去看;我弟很好玩:肉乎乎的小手与身子,我觉得很可爱,但是现在还是婴儿,看不出有什么不同。
转眼弟弟四岁了,20xx年3月19日,我来到家中,弟弟就喊:“哥哥!”于是我就跑了过去。现在的弟弟有一双大眼睛,虽身子很瘦,脸上却有许多肉。我弟弟与他人不同的是,他眉上有一个旋,十分好看,并叫人十分心疼。
心疼我弟的还有家里养的一只狗,这狗十分凶悍,但是个品种不错的狗——松狮狗。它见了我的朋友就叫,有时见了我爸爸妈妈也叫,可惟独见到我和我弟弟不叫,那条狗成为了我弟弟的伙伴。
憨憨(松狮狗的名字)十分听我弟弟的话,上一次我弟弟出去玩憨憨也跟上了,他们躺在草地上一起玩,忽然有两个大孩想欺负我弟弟,憨憨马上咬住他们的衣服,那俩男孩见了就落荒而逃了。憨憨爱在地板上睡觉,我弟也跟着学,憨憨很通人性,他往我弟那边靠,给我弟盖上了一个“毛毯”,就这样我弟弟就慢慢的睡了。憨憨和我弟形影不离,有时我还很嫉妒憨憨呢!
我和我弟要上学,所以把憨憨送到姥姥家了。可最近憨憨突然去世了,我姥姥就十分伤心的对我妈妈说:“憨憨去世了……”这对我弟弟来说是晴天霹雳,他马上就号啕大哭起来了。后几天,我弟弟就经常站在狗屋前面,我见弟弟这样自己也十分伤心。
我有一个重感情的好弟弟,他是我们家的一颗宝石,最璀璨的一颗宝石,当然还包括憨憨!