调皮的弟弟作文
他有一个大大的脑袋,有着一头浓浓的黑发,头发被剔的很短;又黑又浓眉毛,一对水汪汪的眼睛,又大又有神;一个挺挺的鼻子,一张小嘴,有一口洁白的牙齿。你知道是谁吗,嘻嘻,猜到了吧,他是我的弟弟,百分之两百的捣蛋调皮的弟弟。
说道他的捣蛋调皮的例子可是数也数不清,比如说:在我房间的墙纸上涂鸦、把我用自己零花钱买的手表故意摔碎、在我的钢琴书上画画、在我有用的本子上写阿拉伯数字、早上吵我睡觉、把我的扇子弄坏等等等等……
其中有一件事情让我印象非常深刻。我记得,那一次是我的生日,爸爸妈妈送我了一个MP4,我非常喜欢,为了防止我的调皮弟弟把我的MP4搞坏,我特地把它放在我房间里那个高两米的的书架的最上层,然后还把门锁上。我的心里在想:嘻嘻,这下拿不到了吧!可我没想到,他居然拿了备用钥匙把门打开,用手直接抓着书架的边沿爬了上去,拿到了我的MP4就跑了。他从书架上跳下来时,书架都晃了一晃,差点倒下来,真是惊险万分!我对他真不知道该拿他怎么办。
有时候他的调皮真的让我非常生气,当他把我辛辛苦苦一种颜色,一种形状挑了一个多小时才完全挑出来、分好类的3D积木再一次全部弄乱、都混在一起,并洒的满地都是时,我真想把手上原本放积木的、现在已经空了的大盒子直接砸在他脸上!
可是当我想到每次有吃的,他总是不忘了给我留一半;在我不小心弄破皮的时候,总是他第一个跑去帮我拿医药箱。。。。。。我只能叹口气,对他满是无奈。
这就是我的调皮捣蛋的弟弟。他总是充满活力,一刻不停地玩耍捣乱,不过,比较神奇的是,只要他一看《喜羊羊与灰太狼》,就会马上安静下来,目不转睛地盯着屏幕,怎么叫他都不理你。真是调皮又可爱的弟弟啊!