写弟弟的作文300字
自从我出生到现在,没有一个小弟弟,只有小妹妹。11月17日那天,舅妈生了一个小男孩,我的小弟弟终于出生啦!他非常胖,生下来的时候是八斤多,我刚出生时才七斤多。
小弟弟刚出生时,太小了,完全像一只大老鼠,胳膊和腿都是细细的,脸红溜溜的,他非常安静,只知道睡觉,一般不哭,估计长大以后和我的性格一样。
我舅妈生小弟弟的时候很痛苦,因为医生给舅妈盖被子的时候,被子里放有一个很烫的热水袋,热水袋刚好放在舅妈的腿上,而舅妈刚打过麻药,什么也感觉不到,最后热水袋把舅妈的腿烧烂了。
小弟弟长大的时候,我希望他的学习非常好,作文也写的非常优美,有着很独特的性格,我希望他过得平安、快乐。
这就是我的小弟弟。
我有一个妹妹,她的名字叫文静。虽然名字叫文静但是她一点儿也不文静,整天吵吵闹闹的,我真想给她改个名,叫:吵闹。 我的妹妹虽然不是很好,但是我很想当我的妹妹。当妹妹可以受到很多好处。吃什么的时候都是妹妹先吃;买什么东西都是妹妹说要什么就要什么;睡觉也是妹妹睡大床。我的妹妹简直就跟国家的首领没啥两样,什么都是她做主,我在她的眼里就如一只小虫,只要她一哭,妈妈就会骂我,说我又欺负妹妹。我委屈的不知所措。我好想当妹妹啊! 我总是幻想穿越时空,跟妹妹换个年代。如果真的换过来就好了,那我现在就不用读书、做家务、受打、受骂了,但是事实总是那么的残忍,我不管怎么样还是当姐姐。诶!杯具啊! 其实当什么都无所谓了,我现在恍然大悟当什么都是一样的,都有好处也有坏处。四年级:2423497902
我妹妹名叫张佳依,她长着圆圆的脑袋,大大的眼睛,一个小小的嘴巴和一双大大的耳朵,还不到两岁呢。 别看她小,她可聪明着呢。 前几天,我教妹妹玩了捉迷藏。我先把妹妹抱到门后,假装去找她,妹妹一看我来找她,就躲到了里面不出来。后来我故意发现了她,并说:找到了!后来,妹妹就学会玩捉迷藏了。 一天,我中午放学回家,妹妹看我回来了,就赶快躲到了门后,等我来找她。哈哈,太棒了,妹妹真的学会捉迷藏了!我又把妹妹抱到奶奶那屋,我藏起来,说:你快来找找姐姐。妹妹似乎明白了,四处去找我,后来在桌子底下找到了我,而且还学着我的样子说:找到啦!找到啦!逗得我哈哈大笑了起来。 怎么样,我的妹妹有趣吧?虽然有时她很淘气,但是我仍然很爱我的妹妹!三年级:张佳凝
太好了,太好了,今天下午就要放假了,我就可以和我的小弟弟玩一下午了。
听妈妈说:“你弟弟天天盼星星盼月亮就等着和你玩呢,”。
看!那个傻小子就是我的傻弟弟xxx。
他长着一个圆圆的脸蛋,殷桃小嘴。大大的耳朵。还带着两个闪着智慧光芒的眼睛,圆圆的肚子上像藏了一个电炒锅,还有他那胖胖的脚丫和小小的手。我弟弟今年6岁了他是我小姨的孩子,他不仅胖而且天天逃课,说他逃课就是假装肚子疼的啦!
这就是我的小弟弟,一个傻的让大家感到可爱的弟弟。
有一次,他去超市说什么要买玻力海苔,我就逗他说:“那是什么做的?”他说:“玻璃”“玻璃怎么能吃?”“是软玻璃”。他有趣吗?
再次,我衷心祝福——能减减肥。
我很喜欢我弟弟,你喜欢吗?