写弟弟的作文300字
我的弟弟今年六岁,刚上幼儿园大班。他高高的个儿,大大的脑袋,一双圆溜溜的大眼睛,一笑起来脸上露出两个小酒窝,看上去非常可爱。
别看弟弟人小,可他调皮的很。
一次爸爸带我回老家,刚一进家门,我就看见弟弟在狗窝旁边喂他心爱的小狗“乐乐”。弟弟听见动静,一回头看见我来啦,兴奋冲从过来,拥抱着我,高兴地对我说:“哥哥,你可来啦,我喂狗的面包让它吃光啦,你有没有带什么好吃的来?”我叹了口气,说:“我也没带什么,只想着回老家找你玩。”弟弟一听满脸的不高兴,于是,他也不和我玩,跑到屋里去,不一会儿从屋里端着一盆炖的鸡走出来。“你端鸡干吗?”我问他,“你又没带什么好吃的,要不给我的小狗喂点******。”站在一旁的奶奶一看,气的火冒三丈,生气地说:“龟孙子,炖的鸡是给你哥哥吃的,你要拿去喂狗,看我不打死你!”说着奶奶卷起袖子,脱下鞋,就要打弟弟。弟弟见势不妙,放下鸡,撒腿就跑。弟弟真倒霉,只要一停下来,就要挨“大板”。看着弟弟挨打的样子,我忍不住大笑起来。
这就是我的又调皮,又捣蛋的弟弟---宋宇飞!