我的弟弟_550字
我家的小弟,真是会讲条件。因为这件事,才使我发现小弟弟真是有才……
昨天晚上,二姨让我们去她家吃涮火锅,姥姥、姥爷和我一起去,刚到那里,只听弟弟喊道:“‘杨’(王)源姐,你来啦!真是急喜(死)我了。”第二句话是:“你帮我炼奥拉星那个号呗,行吗?”“问你妈妈同不同意。”我漫不经心地回答到。但没想到,二姨却说:“那你去吧。”弟弟欢呼道:“姐姐,我要一个厉害的宠物!”我顿时有了个坏点子,说:“宣宣,那你一会儿要多吃饭,否则你一个也别想得到!”宣宣听了后说:“那,那好吧。”
吃饭的时间到了我们开始涮火锅,弟弟这个眼大肚子小的小孩,说:“我要吃这个青菜,少吃那个肉,不过我不想吃那个糯米包子,因为它弄的我全身是汁儿,还有还有……”
开吃了,弟弟并没有像他所说的那样,而是吃了很多的肉,青菜根本没吃。嗨,这个眼大肚子小的小孩儿。我说:“小弟,你刚才答应我什么啦?”小弟这才反应过来,但小弟还是不吃青菜,还说:“姐姐,那我那我能不能少吃一点?”没办法我说:“那好吧。”吃着吃着,又说:“姐姐,我吃不下去。”“哦,那你再少吃一点好啦。”我回到。“源姐,我感觉酱太咸”“那你再少吃一点吧。”最后弟弟只吃了几根香肠……
看我的小弟弟怎么样,很会讲条件吧!哈哈,不过这样才让小弟弟使我们哈哈大笑,怎么样,我的小弟弟很可爱吧!