淘气的弟弟作文
我有一个小弟弟,他非常的可爱,他今年已经五岁了,虽然说他各个方面都非常的好,但是同样有一点不好,那就是我的这个小弟弟非常的淘气,说他淘气,可不是捕风捉影的诬陷他,这可是有真凭实据拿的出来的呢!不信我就和你一起说说看,看看我说的东西到底是不是空穴来风的。
记得有一次我正在书房里面做作业,我的妈妈正在厨房里面为我们大家做饭,谁知道我的这个小弟弟拿起了爸爸送给他的水彩笔,在我的心爱的床单上画起了画来,等我发现的时候,已经来不及了,我感到非常的生气,同时我也是非常的难过和无奈,不知道怎么办才好。
这时候妈妈走了进来对我说道“没关系,妈妈给你买过新的被单,你不要太难过了。”我狠狠的看了我的弟弟一眼才肯罢休,平时里他就经常在我的牛奶里面加可乐,又或者是学电视上往我的牙膏里面加一些盐巴,这可经常把我弄得是哭笑不得呀,真的是一提起来我就是感觉到火冒三丈。