这几天,姜老师到扬州开会了,所以由李老师当我们的班主任。
第二天早上,我来到了教室,教室里乱成了一锅粥。高一鸣拿着铅笔当口哨,韩燕翔把文具当玩具。有的同学在发呆,还有一些同学讲起话来。班长凡思源挥舞着教棒,大声喊道:“不许讲话。”但在这么吵闹的环境中,周歆晨、尤乙言、肖战波、吴语菲这些同学还是那么大声地朗读着。
到了上操时间,同学们踏着步来到空地上。开始做操了,做到体转运动时,韩燕翔却转起了圈圈 ,我前面的刘玥却做得一丝不苟。
中午排路队时还好,下午排路队,高一鸣和缪澄熙打起架来。高一鸣先用茶杯打缪澄熙的头,接着缪澄熙又用彩笔盒打高一鸣的头。
第二天,早读课依然那样乱。早晨上操,韩燕翔又在做体转运动时捣乱,别人拍手,他却举手。
午读时,我的同桌陈星宇读书非常认真,当然还有一些同学表现也很好。
下午下课时,李泽俊和韩燕翔竟然爬到了三楼。放学的路上,高一鸣和缪澄熙又开始打闹了,高一鸣踩缪澄熙的脚,缪澄熙又踩高一鸣的脚。
看来,我们班有些同学真的离不开姜老师,因为他们的自觉性太差了!