班主任不在的时候作文
上课了,班主任黄老师要去开会,所以在黑板上写了几个字:写第二单元的,要求:400字以上。接着,就“咚咚咚”地下楼去了。
这下,班里可炸开锅了,聊天的聊天,唱歌的唱歌,吃东西的吃东西。你瞧,王温乔正在讲台桌上用粉笔搭桥呢!他的搭桥水平可高了!看似摇摇欲坠,实际上异常稳定。再看看歌王徐洋,他又开始唱那首《爱最大》了,摇头晃脑,摆足了明星范儿。
再瞧瞧女生,天哪!她们竟然开起了party!大包小包的牛肉粒、盐辣椒摆满了桌子,她们一边吃还一边喝凉水,有时还发出被辣到喘气的声音。
“不好,来啦!”不知是谁喊了一句,大家立马安静下来,班主任走进教室,那座粉笔桥已然不见,牛肉粒、盐辣椒似乎长了脚,不翼而飞,尤其是“歌王”徐洋,有模有样的拿起本,奋笔疾书,似乎在说:“我要快点写了,不然就来不及交了!”班主任看着我们“专心致志”的样子,欣慰地笑了。
哎,班主任不在的时候!