我的新班主任作文
从一年级到三年级,我们班换了不少班主任。这不,四年级刚开学,又换班主任了。新班主任长的什么样子?是和蔼可亲还是一脸严肃?我希望她是一位和蔼可亲的老师。
果然不出所料,开学的第一节课,新班主任孙老师来了。我仔细观察了一下,她中等身材,长着一双大大的眼睛,一笑起来那双眼睛就像两个弯弯的月亮。
一次上课,有一位同学没有认真听讲,坐在那里说小话。孙老师发现后,并没有吵他,而是停止讲课,微笑地看着那位同学。那位同学一看老师不高兴了,连忙坐好。孙老师竟然还表扬他,笑着说:“知道错了就好。”
我们已经上了一个多月的课,孙老师给我的印象非常好。我希望以后天天看着老师微笑着给我们上课,那心里别提多舒服了。