二年级的时候我们班来了一名新老师周老师。
初次见周老师的时候她有一把乌黑亮泽的头发,一张樱桃小嘴。最重要的是;周老师脸上长着一双“会说话”的眼睛。
记得有一次,有许多老师来听课,周老师让我朗读课文,我的心里有一丝紧张,我突然看见周老师的眼睛似乎在说;“别害怕,别紧张,相信自己一定能读好!”我看看周老师的眼睛,胆子大了,恢复了自信,声音也洪亮了。读完课文后,老师的眼睛似乎又在说:“读的好!”
还有一次,我感冒了。上课时,周老师不时用眼睛看看我,似乎又在说:“累吗?吃得消吗?”顿时,一股暖流流入我的心中。