嗓门班长小学生的写人作文
这不,又午间阅读时间了,“安静!安静!”——她这一喊,几乎把同学们的耳朵都快要震聋了。为了不再受他声音的刺激。全班同学只好安安静静的看书。可好景不长,又有好几个不自觉的家伙在底下窃窃私语了,只见嗓门班长从凳子上站起来,用老师的腔调说“再说话,给我站上面来!”一下子,就把那几个调皮鬼给镇住了。
嗓门班长就是嗓门,听, 早读,朗朗的读书声中,你也可以听到她的高调,“请同学们认真读书,不要做小动作。”调皮的同学们,只好一心一意的读书。免得惹闹了嗓门班长,她生气可不是好玩的。
“请同学们翻到161页--破绽--起”。接着又是同学们琅琅的读书声。
说也奇怪,被嗓门班长一管教,我们班的班风好了很多。嗓门班长,虽然她很凶,但还是有几把刷子的吧。
嗓门班长,她虽然嗓门大,对男生有点些粗暴,但她雷厉风行的作风,豪放直爽的性格,还是赢得了很多同学的喜爱。在嗓门班长的带领下,我们班的成绩进步也很大嘞。