班长小学作文
最近,发生了一件对我来讲难过而又重大的事——我的“班长”被撤了。
那是上周四上午,第二节课铃声响过后,讲台下的同学仍像一群炸开了窝的马蜂一样,不断地喧哗吵闹。我和三位小老师使劲地管,也平息不了同学们的吵闹声,三位小老师急得像热锅上的蚂蚁,连我也快被吵闹声逼疯了!这时,老师来了,教室顿时安静了下来。但老师显然还是很生气,不仅狠狠地训了同学,还一口气把我和三个小老师的职务都撤了!老师宣布这个消息后,我像受到了千斤巨石般的沉重打击,心里难过极了。
放学后,忐忑不安的我沉闷地走在回家的路上,似乎感到等着我的是一场极大的暴风雨,但结果却出乎我的意料,我把事情的来龙去脉告诉父母之后,他们不但没打我,反倒同情起我了。爸爸说:“你不当班长了,同学有没有鼓掌?”我说:“你还希望我接受同学的冷嘲热讽啊!幸灾乐祸!”妈妈说:“没关系,树砍了还会再长出来,只要你努力,改掉一些不好的习惯,班长就会再次回到你的手掌中!”
我已下定决心,一定要努力学习改掉坏毛病,在各方面严格要求自己,争取再次把班长的职务夺回来!