班长的作文
如果我是我的班长——谢晓梅的话,我肯定会被别人羡慕死的。
在班里,我不主动回答问题,是因为不敢举手,生怕自己回答错,如果我是谢晓梅的话,我就敢胆大发言,主动举手回答问题。
谢晓梅很让人羡慕,如果我是谢晓梅的话,我们班同学肯定也会羡慕我的,瞧,语文目标与练习刚发下来,“我”就被评为这次做作业最好的,作业本刚发下来“我”的本上面就有五、六个优+,多令人羡慕啊!
如果我是谢晓梅的话,“我”的成绩肯定在全校名列前茅,班长在入学考试的时候,就是得了全校第二名才进入我们班的。
如果我是谢晓梅的话,还可以特别受所有老师的喜爱,还可以当小小指挥家、三好学生、朗读小高手……
如果我是谢晓梅的话,我可以拥有一手特别好的字、又细又长的腿和那么漂亮的身材。
如果我是谢晓梅,我身上的缺点和不足都会消失的,而且还会连续被评为三好学生的,我相信,只有我再下下功夫,用用劲儿肯定会有一天和谢晓梅一样聪明的。