我是班长作文
我的同桌在班上的好同学中有一席之地,同时她还是劳动委员。没错,她就是我们班的班长———周晋。
你别看她平时好像没有一点不好,只要一自起残来呀,那是让旁人目瞪口呆!
有一次,周晋和周涵聪发生了争执。只见周晋把水杯拧开,然后对周涵聪说:“你如果再害我,我就把水倒在自己身上,然后对龙老师说是你害的。”真是吓得涵聪哑巴吃黄连——有苦说不出。
今天,周晋因为推了黄永正,黄永正又撞在吴钰婕身上。那是撞得吴钰婕哇哇大哭,喜欢吴钰婕的周涵聪对周晋就是一脚。周晋也不理他,可他却更过分了。周涵聪又对周晋说了一些非常难听的话,我们旁边的同学也觉得太过分了。可是,周晋是班长,我们都不好插手管事。只见,周晋的脸涨得通红,拳头都快捏得吱吱响了,牙齿咬得紧紧的,把脸颊都咬鼓了似的。我偷偷瞧了她的眼睛,眼眶里好像泪水在闪动,可是她忍住了。难道因为她是班长就不能流泪吗?突然,周晋对自己就是几个耳光,啪啪响的时候,周涵聪鼓起眼睛,呆呆的,就不好再说什么了。只是,我们这些看客都只想笑,因为你怎么打自己耳光啊,明明是别人不对,你可以告诉老师啊。
过了一会儿,周晋又觉得自己太不应该了。这样只会让同学笑得更开心。
有一次,我一大早就来到了学校。过了一会儿,周晋来了。只见她泪流满面,然后还乱扯自己的头发,还很用力。我看了,心疼。
这就是我那爱自残的同桌!