我是班长作文
如果我是班长,我一定要当令全班同学都佩服的好班长,你还别小瞧我是个女孩子,我也能像男孩子一样管理好班级。虽然,我的学习成绩不是名列前茅,但是,我一定要努力争做同学们各方面的榜样!我一定要各科齐头并进、全面发展,做一个能协助班主任工作、爱护班集体、关心同学的好班长。
在平时的管理班级中,我发现,有的同学对我并不服气,他们这种态度不会影响我,我要加倍努力、鼓足勇气、再接再厉,做一个让每个同学竖大拇指的好班长。近期,我在班级中参与了竞选班长,一个月后,不管竞选如何,我都会努力做好我该做的,以平静的心态面对竞选结果。如果我落选了,说明我缺乏组织能力,我会正确面对,但不会气馁。如果竞选成功,说明同学们相信我,我会感到自豪,但不会骄傲!
如果我成为四年三班的班长,我会用实际行动带动同学们,积极参与学校组织的各种竞赛和活动,在活动中以集体荣誉为重,让大家凝心聚力,为四年三班争取优异成绩。如果我是四年三班的班长,我会组织更多对同学们有益的课外活动,比如作文竞赛、演讲比赛、综合性学习比赛、课外兴趣小组、健身操训练等很多有益我们身心健康的好活动,让更多的同学参与,让更多的同学受益。
如果我是四年三班的班长,我一定要让四年三班走在前头,让所有的老师、同学都对四年三班竖大拇指,让四年三班常得满分!