我的班长的作文
我们班有一位很厉害的班长,为什么说他厉害呢?因为他学习好,而且又懂礼貌,见到老师就问好,见到其他同学的爸爸妈妈后就叫叔叔或阿姨好。
他长得非常的可爱,但他不是女孩,是一个男孩。为什么说他长得可爱呢,因为他的脸圆圆润润的,非常的可爱。他还有一双大大的眼睛,亮闪闪的,他的嘴巴小小的而且很红,像吃过辣椒似的红的不得了。但我也不知道他的嘴巴为什么那么红。他的手很粗糙,一看就知道他经常在家帮爸爸妈妈扫地、拖地、做饭……
他的家里很穷,住的是几平方米的房子,虽然他家很穷,但是有很多人都送给他们家东西,有一个人送给杨聪家一台手提电脑,还是好好的没有一点损坏,我去他家的时候还玩了一下呢。我刚进他家就惊讶的差点坐在了地上!为什么我那么惊讶呢?
因为我看见他家的吃的比我家多很多,我问他你家的东西怎么比我家的东西还多?他边吃边说都是人家送给我们的!我说怎么可能?他说本来就是嘛!于是他拿起一盒巧克力对我说吃吧,我吃了一口发现这个巧克力非常的好吃,他说这是一个姐姐送给我的,他在北师大念书。
我环顾了一下四周,他家对面是一个工地,工地旁边是一座山。
我说如果有泥石流怎么办?他说我怎么知道怎么办?我感叹了一声“唉!”接着又摇了摇头。然后就对他说我们去找周汉阳玩吧!他很爽快的答应了。于是我们就去了周汉阳家。
我很喜欢和杨聪玩,他学习很好,我有不懂的题都会去请教他,而他也会细心的帮我解决难题的。他是我们班同学人人都敬仰的好班长!