我的班长作文汇编
他有着一头乌黑亮丽的头发,一双似乎能看透一切的大眼睛,一个好似圆盘的大眼睛,两条像打翻的墨一样的眉毛。他做事雷厉风行,公平公正,对待学习一丝不苟。你想知道关于他的事情吗?听我向你娓娓道来。
有一次,班上的淘气包和暴力狂吵起来了,眼看着就要打上了,没有一个人主持公正,此时,他来了,他一脸怒气的说到:“都是一个班的学生,吵什么吵,低头不见抬头见的。”说完这句话,顿时鸦雀无声,似乎一根针掉在地上的声音都能听见。对于淘气包来说好像过了一个世纪。只听,暴力狂愤怒的说:“如果不是你把我的笔给扔进垃圾桶里我会打你吗?”只见,淘气包被吓得两腿发颤,眼角似乎还有些许泪花,好像在面对着一个大恐龙。“王震奥,你扔别人的笔是你的不对,快给安瑞雪道歉。还有你,你也不应该向他发那么大的脾气。”听到了班长的话,淘气包急忙向安瑞雪道歉。“对不起,我不应该扔你的笔,我会给你在买一根的。”安瑞雪听到了脸色缓了缓说:“我也不应该向你发那么大的脾气。”
你现在是不是正在好奇他是谁?现在让我来告诉你他是谁吧,他就是我们的好班长吴尊重。