我的班长作文汇编
她有着一头乌黑亮丽的头发,她的头发很长,都可以当绳子套牛啦!她喜欢把自己打扮的漂漂亮亮的,每天都会穿着漂亮的裙子来上学。嘿,别看她长得可爱,脾气可不小,是我们班名副其实的“辣子”班长。只要她一发话,我们个个言听计从。为啥要言听计从?因为太“辣”了!
有一天,老师出差不在学校,教室里群龙无首,闹得正欢快。却看见“辣子”班长迈着大步走上讲台,瞪着浓眉大眼,喊道:“安静!”那声音真是惊天动地,把正在吵闹的同学们吓了一大跳。“辣子”班长拿起粉笔在黑板上写起了今日的作业。在写的时候还不忘使出“眼观六路,耳听八方”的神功。看到后排有两个同学还在吵闹,便一个箭步冲过去,双手叉腰喝道:“你们一直吵闹,影响到其他同学了,我已经把你们的名字记下来了!”两位同学连忙求饶想用零食“贿赂”班长,“辣子”班长却半点不为所动:“等明天老师回来你们和老师去说吧,现在还不赶紧写作业!”说完又走上讲台对着台下的我们说:“老师对我们那么好,现在老师出差,我们却是这样的表现,老师知道了会很失望的,希望大家在老师回来前都自觉一点……”听着“辣子”班长的话,大家都默默低下了头。
虽然“辣子”班长脾气很辣,但大家都非常喜欢她,因为她有一颗善良的心。你们班也有这样一位“辣子”班长吗?