我的班长作文汇编
每个班级除了班主任和各位老师,就是班长在管理班级,而我的现任班长,却完全颠覆了我对“班长”这个词的认知。
我印象当中的班长应该是对同学严厉有加,而且团结友爱的,而我这个班长虽然优点也很多,但却与我以前遇到的班长完全不一样。
我的班长很搞怪,每到下课,他总会一下子和同学们打成一块,追逐打闹,他并不想做一个安静的美男子。今天上生物课,我们在讨论“血倒进量杯里再倒入柠檬酸钠之后会有多少种颜色”的时候,有的同学说两种,有的说三种,班长说是三种,另一个男生说是两种,班长就隔着两组对他说:“剪子包袱锤,我赢了就是三种,你赢了就是两种!”那个男生平时也不老实,也就欣然答应了。然后两人就肆无忌惮地在课堂上玩起来。不巧,被生物老师逮了个正着。老师冷冷地说:“班长你下课到我办公室来。”
但是,作为班长,他非常勤奋,对班长这个职位非常尽职。他成绩很好,责任心很强,对自己做的事会主动承担责任。有时候一下课,他就会奋笔疾书,刚刚教过的东西他就马上巩固复习,这我们是做不到的。
我觉得我的班长当之无愧,虽然在新学期重新选举班长的时候大家都说别投他,但大家却都投他了,他的班长职位也保住了。他在我们心中是一个积极向上,却又搞怪幽默的好班长!