我们的班长作文
“安——静!”瞧,她又来了,你们知道是谁吗?
她乌黑的头发扎了一个马尾辫,美丽极了,浓密的眉毛下藏着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子,樱桃小嘴。停!注意,千万不要被她的外表给迷住了,她其实可怕极了。
有一次,老师还没有来上课,教室吵的不得了,就像热闹的广场。她大叫一声“安——静——”,班级一下子就安静了下来,鸦雀无声,就像什么事也没有发生一样。只有调皮捣蛋的王宇还在那里叽叽喳喳的,突然他感觉后背凉丝丝的,往后一看,一双老虎般大小的眼睛正瞪着他。“啊!”他大叫一声,立刻坐好,嘴巴闭得紧紧的,头也不敢回。他用手轻轻地碰了一下正玩的起劲的同桌,同桌满脸疑惑地问:“怎么了?”他悄悄用手指了指后面,同桌往后一看,心里直发毛,立刻坐好了。
哈哈,她就是我们班大名鼎鼎的班长——方睿,你们觉得她可怕吗?