我们的班长作文
我喜欢我们班的班长,从一年级到现在都是我们班的班长。
她从小不喜欢大声说话,上课也好,与人交往也罢,她都是轻声细语,我们班上的同学就喜欢这甜蜜的声音。她学习非常认真,上课聚精会神的听老师讲解,有时听着听着,老师让她回答问题,她浑然不知,你说认真吗?她的字写得非常清楚工整,是我们班上字写得最好的一个,打开她的作业本,哇噻,真让人感到羡慕。我们班上许多事都她安排,如班队活动呀,打扫除呀,文艺汇演呀,演讲比赛呀等等。
有一次,天下着雨,我们与她发生不愉快的事,就不这么与她接触,到了晚上我几个人雨伞都放在学校,一起去学校拿雨伞,顺便看一看降香的情况,我们看见那一幕,心里很伤心,因为降香泪流满面,我们就见面安慰她,……降香的心平静我是非常喜欢你们的,此时,我们想到我们有许多不好的地方,应该我们改一改呀。
她就是我们的班长,是我们的好班长。