班长作文
一说起我的路队班长,相信大家都不会陌生,因为他是我们班里的男生们鼎力推荐上来的!就算我们想说“不!”,那也不行。我的路队班长:个子矮矮的,说话声音有些粗糙。但是他工作起来是十分认真。
“站好队!”听,又是我们路队班长在让我们那一小队的人站好了。我们那一小队的人刚刚站好队,声音又从其他的路队不断地传来。但这是第一次管理这几个人,总要有一晌的适应时间。中午已经试好了,每一个队员都很听路队班长的话。而且班长也很负责,不向以前的路队班长,刚刚站好的队,又歪七扭八的,只好又整理一遍才能走。这一次我们班里的所有路队都换了班长,大家都很满意这次的调整,所有都站好了路队。
我想对我的路队班长说:“您是我们的管理员,您有您的职责,您如若做到以下几点,那么,你就是拥有当上路队班长的资格。
1.战队时,不和我们的队员说话。
2.在刚刚开始战队时,你们要第一个出来。(因为你们一出来,他们就不敢再说话了。)
3.你们出来的时候,不能让自己的队员悠闲的慢慢的走到位置,而应该督促他们尽快站到自己的位置。”
我想:如果你们干的好的话。那么,你们可能会当路队班长一年,这样你们也就不会丢人的被撤下职!当然了,我们是都不希望你们被撤下来!!!